Amigos cocinando
para sus costillas

Conoce nuestra historia

Se abre el primer stand de "Los Costilla" en el Estadio Universitario de Caracas

Venezuela, 2014

Primer local de "Los Costilla" en Los Palos Grandes, Caracas, Venezuela

Venezuela, 2017

Internacionalización: Primer local de "Los Costilla" en Madrid, España

España, 2019

Segundo local de "Los Costilla" en El Hatillo, Caracas, Venezuela

Venezuela, 2020

Hoy

caracas
2014

Costilla nace de un grupo de tres amigos, quienes con frecuencia se reunían y cocinaban para sus amigos. En el 2014 se les ocurre montar un foodtruck para que recorriera las calles de Caracas pero se encontraron con muchas trabas.

Al poco tiempo, surge la oportunidad de instalarse dentro del Estadio Universitario de Caracas en la temporada de béisbol 2014-2015 y deciden asumir el reto. 

En su primera temporada los sánduches fueron un palazo y Costilla empezó a ganarse el cariño de los fanáticos del beisból y, obviamente, los del cerdo. 

Madrid
2019

A petición de los consumidores plantean expandirse y ofrecer sus productos fuera del estadio. Es por esto que a mediados del 2016 consiguen el local e inician el proyecto del primer restaurante Costilla.

Después de meses de trabajo duro, y unas cuantas protestas a causa de la crisis que atravesaba el país, Costilla abre sus puertas en los Palos Grandes con un menú sencillo pero cargado de sabores, frescura de sus productos y excelente servicio.

En 2019 Los Costilla abren su primer local en España.

Todo esto con un objetivo claro: seguir creciendo, aprendiendo e innovando sin establecer fronteras.